цедраЭто измельченная или натёртая кожура цитрусовых плодов (апельсинов, мандаринов, лимонов), внешне пигментированная и эфироносная.
Как пряность употребляют для ароматизации различных блюд, компотов, напитков, кондитерских изделий. Её включают в овощные, мясоовощные и рыбные салаты.
Отличный вкус придаёт цедра мясным и рыбным соусам и подливкам, а также блюдам из мясных и рыбных фаршей. Свекольные или шпинатные супы, борщи, щи, как горячие так и холодные улучшают лимонной цедрой: её вводят за полминуты до готовности или сразу после готовности и дают 3 - 4 минуты настоятся.

24.02.2018

Вернуться назад

08.04.2017

Обновление связано с адаптацией файлов системы для поддержки Bootstrap - а это и хлебные крошки, и новости, и ...


Категории новостей:
  • Kandidat CMS (3)
  • Kandidat-news CMS (1)
  • Полезное

    Афоризм

    Кошмар Фрейда - фаллос Мебиуса.

    Kandidat CMS

    Версия 2.0.2 LiveEditor в кодировке UTF-8 c поддержкой bootstrap и JavaScript для адаптивного дизайна ...
    Описание Скачать

    Kandidat CMS

    Версия 2.0.2 CKEditor в кодировке UTF-8 c поддержкой bootstrap и JavaScript для адаптивного дизайна ...
    Описание Скачать

    Kandidat-news CMS

    Версия 1.6 LiveEditor в кодировке UTF-8 без поддержки bootstrap и адаптивного дизайна ...
    Описание Скачать
    © 2018 Мой сайт - о разном, Powered by: Kandidat CMS, (0.0047 сек.)