грецкие орехиНорма закладки: очищенных орехов в супы до 30 г на порцию, во вторые блюда 20 - 50 г, в соусы 200 - 300 г на 1 л соуса.
Это плоды орехового дерева.
В блюда грецкий орех добавляют в толчёном виде или нарезанным.
Применяют его в закусках, первых и вторых блюдах, добавляют к овощам и соусам.
Грецкий орех широко применяют в кондитерских изделиях, кроме того, орехи, обжаренные с солью, подаются к винам и другим напиткам. 

24.02.2018

Вернуться назад

08.04.2017

Обновление связано с адаптацией файлов системы для поддержки Bootstrap - а это и хлебные крошки, и новости, и ...


Категории новостей:
  • Kandidat CMS (3)
  • Kandidat-news CMS (1)
  • Полезное

    Афоризм

    Продам Чего-нибудь. А не купите - дураки! Тел.09-123-14. Раздиралов

    Kandidat CMS

    Версия 2.0.2 LiveEditor в кодировке UTF-8 c поддержкой bootstrap и JavaScript для адаптивного дизайна ...
    Описание Скачать

    Kandidat CMS

    Версия 2.0.2 CKEditor в кодировке UTF-8 c поддержкой bootstrap и JavaScript для адаптивного дизайна ...
    Описание Скачать

    Kandidat-news CMS

    Версия 1.6 LiveEditor в кодировке UTF-8 без поддержки bootstrap и адаптивного дизайна ...
    Описание Скачать
    © 2018 Мой сайт - о разном, Powered by: Kandidat CMS, (0.0045 сек.)